Звездные улыбки

улыбки звезд

Много звезд Голливуда задают моду на эстетически красивые, белые и ровные зубки. Но ослепительная , белоснежная улыбка, это скорее результат творческой работы специалистов в области эстетической ортопедической стоматологии.


Исследования доказали, что для мужчины женский рот — одна из самых привлекательных и сексуальных частей женского тела. Для того чтобы Ваша улыбка была открытой , искренней и широкой , нужно быть на 100% уверенным в ее красоте . Великий Леонардо Да Винчи говорил что “уродливых и непривлекательных лиц не бывает, улыбка самое прекрасное украшение для любого лица.” Известный итальянский дизайнер Франко Фере оценил участие в его новой скандальной презентации Джулии Робертс в 4 000 000 долларов, из-за ее ослепительной чарующей улыбки. “Я не могу отвести свой взгляд от ее улыбки”, она открытая, призывная, прямая и невероятно застенчивая—заметил Жан Франко Фере.
Каждая женщина знает, ее улыбка – главное оружие, против которого мужчины просто не в силах устоять. В нашей стоматологической клинике  Вы сможете стать обладателем красивой неотразимой улыбки, мы используем самые новые технологии в мире эстетической стоматологии.

люминиры в Сумахвиниры


Комментарии: